Recetas » Asado

Asado de cerdo a la cacerola HoyCerdo

Asado de cerdo a la cacerola

Ingredientes: 1 kg. de pechito; 1 cebolla; 1/2 litro de leche descremada; 1/2 limón; Aceite, Sal; Almíbar y Laurel. Guarnición: 200 g de champignones, 200 g de chauchas, 200 g de zanahorias, 200 g de zuchini, 200 g de berenjenas.
Procedimiento: Se sala y se pasa por el almíbar el pechito, se dora en un poco de aceite y luego se le agrega una cebolla picada, una hoja de laurel y la leche. Se cocina despacio, una hora y media. Media hora antes de servir se le agrega el limón para cortar la salsa. Se acompaña con verduras saltadas en aceite de oliva.

Información nutricional:

Calorías: 535 - Fibra: 7,2 g. - Glúcidos: 31,1 g. - Proteínas: 43 g. - Grasas totales: 26 g. - Grasas saturadas: 8,0 g. - Grasas monoinsaturadas: 12,6 g. - Grasas poliinsaturadas: 2,3 g. - Colesterol: 133 Mg. - Sodio: 319 Mg.