Recetas » Asado

Asado de cerdo con salsa de oporto HoyCerdo

Asado de cerdo con salsa de oporto

Ingredientes: Pechito de cerdo 1,5 Kg, Cebolla 1, Zanahoria 1 , Salsa de soja 50gr, Oporto 50gr, Caldo de carne 100 cm3, Zanahoria 200 gr, Espinaca 300 gr, Pasas de uva 20gr, Almendras 20gr, Aceite 1 cda, Caldo de verduras 250 cm3.
Procedimiento: Porcionar y dorar en sartén el pechito. Retirar y sudar la cebolla y la zanahoria cortadas groseramente. Desglazar el oporto, reducir casi a seco, incluir el caldo y la carne y cocinar durante 30 minutos. Agregar la salsa de soja y reducir 5 minutos. Retirar la carne y procesar la salsa. Cortar las zanahorias al bies y cocinar en la salsa. En una sartén con una cucharada aceite cocinar la espinaca 30 segundos. Retirar del fuego e incorporar la s almendras y las pasas de uva. Servir con la carne.