Recetas » Asado

Pechito de cerdo HoyCerdo

Pechito de cerdo a la parrilla con vegetales al grill

Ingredientes: Pechito 1 Kg. Marinada, Aceite de oliva 20 cc, Tomillo fresco 1 cdita. Orégano fresco picado 1 cdita. Romero fresco picado 1/2 cdita. Ají molido c/n. Vegetales al grill: Zucchini 1, Morrón rojo 1, Morrón amarilo 1, Endibias 4, Champignones Portobello 4. Salsa criolla: Tomates 4, Cebolla 1, Morrón verde y Amarillo 1/2, Ajo picado 1 diente, Sal y pimienta c/n, Vinagre de vino 20 cm3, Oliva 30 cm3, Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Porcionar el pechito y marinarlo durante 2 horas en la heladera. Grillar en plancha bien caliente, pintándolo durante la cocción dos o tres veces con la marinada. Cortar los vegetales, pintarlos con la marinada y grillar. Salpimentar. Armar una salsa criolla con los vegetales y aderezado con la vinagreta.

Información nutricional:

Calorías: 466 - Fibra: 6,6 g. - Glúcidos: 14 g. - Proteínas: 37 g. - Grasas totales: 29 g. - Grasas saturadas: 8,1 g. - Grasas monoinsaturadas: 14,6 g. - Colesterol: 125 Mg. - Sodio: 399 Mg.