Recetas » Paleta

Paleta arrollada con champiñones HoyCerdo

Paleta arrollada con champiñones

Ingredientes: 1/2 kg. de Paleta deshuesada; 2 cucharadas de aceite; 200 grs. de champiñones frescos; 1 ramo de hiervas aromáticas; 1 vaso de vino blanco seco; sal y pimienta a gusto; Guarnición de arroz blanco.
Procedimiento: Salpimentar la carne y dorarla en el aceite bañarla con el vaso de vino y agregarle el ramo de hiervas aromáticas. Dejar reducir el vino y luego tapar y cocinar sobre fuego suave durante media hora. Cortar los champiñones frescos en rodajas verticales y agregarlos a la preparación. Tapar y mantener la misma por 10 minutos mas. Luego destapar y comprobar si la carne está bien cocida. De haber mucho líquido dejar reducir, luego probar y volver a sazonar si fuera necesario. Servir cortado en rodajas, bañados en la salsa y acompañados por la guarnición de arroz blanco.