Recetas » Asado-Pechito

Feijoada con carne de cerdo (Brasil) HoyCerdo

Feijoada con carne de cerdo (Brasil)

Ingredientes: 250 g. poroto negro aduki
250 g. poroto colorado
250 g. poroto blanco
1 Kg. pechito de cerdo
125 g. panceta ahumada
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes ajo
2 zanahorias
3 papas medianitas
Sal
Pimentón ahumado
Orégano
Laurel
Ají molido
Caldo de verduras
Procedimiento: Poner los porotos en remojo 12 horas antes de preparar. Colar el agua y reservar. Separar las costillas de a una y picar la panceta en daditos.
Picar la cebolla, pimientos, ajo y cortar las zanahorias en rodajas.
Las papas pelarlas y dejarlas enteras.
Poner la panceta picada a fuego en olla grande, agregar la carne para que se selle.
Una vez sellada en la grasa que largue rehogar las cebollas ajos y pimientos.
Cuando esté todo rehogado, agregar los porotos, las papas y cubrir con agua, condimentar a gusto con sal, ají molido, una hoja de laurel y un cubito de caldo de verdura. Cocinar aproximadamente 90 minutos hasta que los porotos estén cocidos.