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Bife de costilla a la cerveza HoyCerdo

Bife de costilla a la cerveza

Ingredientes: Ingredientes, 4 bifes de costillas, bien gruesos Jugo de limón c.n. Pimienta, tomillo, nuez moscada Mostaza 4 cucharadas, Cerveza ½ litro
Guarnición: 1 cebolla grande picada (200g) 120 g de mozzarella light, 1 pimento verde picado (200g) 6 cucharadas de apio picado (100 g), 1 pimiento rojo picado (200g) 2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento: Frotar las costillitas con el jugo de limón. Condimentar con pimienta, nuez moscada y untarlas con la mostaza mezclada con el tomillo, dejarlas reposar en la heladera (máximo 24 hs).
Colocar los bifes en una olla grande con la cerveza y cocinarlas a fuego suave hasta que la cerveza se transforme en una salsa espesa. Retirar poner en asadera junto con la salsa, colocar la mozzarella sobre los bifes y llevar hasta que se derrita la mozzarella (se puede hacer este procedimiento en horno de microondas). Servir caliente acompañado de las hortalizas salteadas en el aceite de oliva.

Información nutricional:

Calorías: 284 - Glúcidos: 12 g. - Proteínas: 44 g. - Grasas totales: 6,6 g. - Grasas saturadas: 2,8 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,5 g. - Colesterol: 100 Mg. - Sodio: 285 Mg.