Recetas » Carré

Brochetas con vegetales HoyCerdo

Brochetas con vegetales

Ingredientes: Carré 500 gr, Cebollas 200gr, Tomates 200 gr, Zucchini 200 gr, Morón amarillo 200 gr, Aceite de oliva pulverizado 50 c/n, Limón 50 cc, Berro 200 gr, Remolacha 200 gr, Rúcula 2 pqt, Orégano fresco 2cdas, Ajo 1 diente, Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Cortar la carne en cubos de 2 cm y marinarla pulverizando con el aceite y espolvoreando con el orégano y el ajo picado. Dejar reposar en heladera 20 min. Cortar los vegetales en cuadrados de 2 cm. Insertar en un palo de brochette de forma secuencial los vegetales y la carne. Grillar en plancha bien caliente, pintándolo con la marinada cuando se lo gira. Al retirar rociar con el jugo de limón y saborizar con pimienta. Servir con la ensalada de berro, rúcula y remolacha rallada pulverizada con aceite y limón.

Información nutricional:

Calorías: 227 - Glúcidos: 17 g. - Proteínas: 26 g. - Grasas totales: 6 g. - Grasas saturadas: 1,6 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,8 g. - Colesterol: 65 Mg. - Sodio: 220 Mg.