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Carré al marsala HoyCerdo

Carré al marsala

Ingredientes: 1/2 Kg. de Carré chica bien picada 1 Cucharada de manteca, 1/2 cabeza de ajo 1 Cucharada de extracto de tomates
1 Cucharada de aceite 1/2 Taza de vino tinto marsala seco
300 Grs. de champiñones 1 Cucharada de perejil
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento: Cortar el carré en bifes. En una sartén, calentar el aceite y la manteca. Dorar los bifes de ambos lados. Sacarlos de la sartén. Poner en ella el ajo y freír brevemente. Mezclar aparte el extracto de tomate con el vino y agregar junto con los hongos en la sartén. Mezclar todo y dejar cocinar de 3 a 5 minutos. Volver a colocar los bifes y calentar todo. Echar encima el perejil y servir enseguida. Sugerimos acompañarlo con puré de manzanas.