Recetas » Carré

Carré al Malbec HoyCerdo

Carré al Malbec

Ingredientes: 1/2 Kg. de Carré; 1 Cucharada de manteca; ½ cabeza de ajo chica bien picada; 1 Cucharada de extracto de tomates; 1 Cucharada de aceite; 1/2 Taza de vino Malbec; 300 Grs. de champiñones; 1 Cucharada de perejil.
Sal y pimienta a gusto
Procedimiento: Cortar el carré en bifes. En una sartén profunda, calentar el aceite y la manteca. Dorar los bifes de ambos lados. Sacarlos de la sartén. Poner en ella el ajo y freír brevemente. Mezclar aparte el extracto de tomate con el vino y agregar junto con los hongos en la sartén. Mezclar todo y dejar cocinar de 3 a 5 minutos. Volver a colocar los bifes y calentar todo 10 minutos más. Echar encima el perejil y servir enseguida. Sugerimos acompañarlo con puré de manzanas