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Carré de cerdo a la mostaza HoyCerdo

Carré de cerdo a la mostaza con vegetales

Ingredientes: Carré de cerdo deshuesado 1 Kg, Aceite de oliva
Salsa:Cebolla pequeña picada 100 gramos, Ajo picado 2 dientes
Pimienta negra en grano c/n, Coriandro en grano c/n
Vino blanco seco 250 cc. Estragón fresco c/n, Caldo de carne 150 cc, Crema de leche 50cc, Mostaza 100 gramos
Guarnición: Puerros en juliana fina 4, Zanahorias en juliana fina 2, Remolacha en juliana fina 4, Zucchini en juliana fina 2.
Procedimiento: Pulverizar con aceite una sartén y sellar el carré. Retirar Sudar las cebollas y el ajo. Incorporar la pimienta en granos, el coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir. Incorporar el caldo y la carne. Cocinar durante 20 minutos. Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza. Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo por 1 minuto. Cuando el carré esté frio, cortar en rebanadas finas y colocar en una fuente. Bañar con la salsa y decorar alrededor con las julianas de verduras. Mantener en la heladera hasta el momento de servir.

Información nutricional:

Calorías: 365 - Glúcidos: 34,2 g. - Proteínas: 47,8 g. - Grasas totales: 4 g. - Grasas saturadas: 1,0 g. - Grasas monoinsaturadas: 1,6 g. - Grasas poliinsaturadas: 0,6 g. - Colesterol: 135 Mg. - Sodio: 419 Mg.