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Carré de Cerdo al caramelo HoyCerdo

Carré de Cerdo al caramelo

Ingredientes: Ingredientes, 4 bifes de costillas, bien gruesos Jugo de limón c.n. Pimienta, tomillo, nuez moscada Mostaza 4 cucharadas, Cerveza ½ litro
Guarnición: 1 cebolla grande picada (200g) 120 g de mozzarella light, 1 pimento verde picado (200g) 6 cucharadas de apio picado (100 g), 1 pimiento rojo picado (200g) 2 cucharadas de aceite de oliva
Procedimiento: Frotar las costillitas con el jugo de limón. Condimentar con pimienta, nuez moscada y untarlas con la mostaza mezclada con el tomillo, dejarlas reposar en la heladera (máximo 24 hs).
Colocar los bifes en una olla grande con la cerveza y cocinarlas a fuego suave hasta que la cerveza se transforme en una salsa espesa. Retirar poner en asadera junto con la salsa, colocar la mozzarella sobre los bifes y llevar hasta que se derrita la mozzarella (se puede hacer este procedimiento en horno de microondas). Servir caliente acompañado de las hortalizas salteadas en el aceite de oliva.