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Medallones de lomo de cerdo con duraznos (Italia) HoyCerdo

Medallones de lomo de cerdo con duraznos (Italia)

Ingredientes: 1 carre sin hueso de cerdo
1 cdta. de sal
2 cdta. de pimienta negra molida
1 cdta. de comino en polvo
2 1/2 tazas de agua
1 cdta. de ají molido en polvo
1 cdta. de canela molida
2 cdas. de manteca
1 1/2 taza de cuscús de durazno (Receta abajo
Procedimiento: Corte el lomo en medallones de 2 cm de espesor Combine la sal, la pimienta, el comino y el ají molido
Frote los medallones con la mezcla
Ase en el horno o cocine a la parrilla los medallones por unos 10 minutos
En una olla aparte mezcle el agua, la canela, la sal y la mantequilla hasta que hiervan
Añada y revuelva el cuscús
Tape y cocine a fuego lento hasta que toda el agua se absorba (unos 10 minutos).

Cuscús de melocotón
En una sartén ligeramente aceitada saltée por dos minutos 1/2 pimiento rojo picadito, 1 diente de ajo machacado, 1/2 cebolla roja picada Revuelva hasta que los vegetales estén marchitos
Añada a la mezcla 1 lata de duraznos cortados en cuartos (sin el almíbar), 2 cucharadas de azúcar morena y 2 cucharadas de vinagre de vino
Cocine a fuego lento hasta que el azúcar se disuelva
Retire del fuego y deje a temperatura ambiente para que se enfríe