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Terrina de codillos y manitos con ensalada verde HoyCerdo

Terrina de codillos y manitos con ensalada verde

Ingredientes: Codillos 2, Manitos 1Kg, Zanahorias 2, Cebollas 2, Puerros 6, Apio 3 varas, Pimienta en granos c/n, Bayas de enebro c/na, Perejil c/n, Ciboulette c/n. Ensalada Verde: Hojas verdes (lechuga mantecosa, francesa, escarola fina, rúcula, berro) 300 gr, Vinagreta de mostaza, Mostaza de Dijon 1 cdita, Vinagre 2 cdas, Aceite de maíz 6 cdas, Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Colocar las manitos y los codillos en una olla con agua fría. Llevar a hervor durante 5 minutos y retirar. Incorporar nuevamente en una cacerola con agua los codillos y manitos blanqueados y lavados con las zanahorias, los puerros, las cebollas y los apios, los ajos y el resto de los condimentos. Cocinar por 3 horas. Dejar enfriar en el caldo, colar, reservando el caldo por un lado y la carne por el otro. Desechar los vegetales. Deshuesar la carne. Condimentar con perejil y ciboulette picados, sal y pimienta. Incorporar un poco del jugo de cocción previamente reservado. Colocar en un molde de terrina forrado con papel film.