Recetas » Paleta

Carne de Cerdo al curry HoyCerdo

Carne de Cerdo al curry

Ingredientes: Cocinas 200 g de arroz blanco con un chorrito de aceite de oliva, 1 pizca de sal, una vez que empiece a dorarse agregas con cuidado 1 taza de agua.
Cortas 600 g de paleta en cubitos y los doras en otra sartén bien caliente con un poco de aceite. Le agregas 1 cucharada de pasta al curry verde, revolves y agregas un pote chico de leche de coco. Revolvé y deja cocinar por 5 minutos a fuego medio.
Procedimiento: Apagá el fuego, servi el arroz, agregale cilantro al cerdo y servilo con unos gajos de lima o limón y listo!

Información nutricional:

Calorías: 470 G. Saturadas g: 9.2 Colesterol mg:98 Proteinas g: 38 G. monoinsaturadas g: 4.5 Fibra total g: 3.0 Glúcidos g: 44 G. Poliinsaturadas g: 0.8 Sodio mg:274 Grasas totales g: 16