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Cerdo al vino tinto HoyCerdo

Cerdo al vino tinto

Ingredientes: Aceite de oliva pulverizado c/n, Paleta 500 gr, Panceta ahumada 40 gr, Vino tinto 150 cc, Caldo 100 cc, Cebolla 200 gr, Tomate 200 gr, Zanahoria 200 gr, Apio 1 rama, Tomillo c/n, Laurel c/n, Ajo 1 dte, Almidon de maiz,
Guarnición: Zanahorias 200 gr, Papas 200 gr, Puerros 200 gr
Procedimiento: Marinar la carne y los vegetales cortados en cubos con el vino por 12 hs en la heladera. Colar la carne y dorarla junto con la panceta cortada en bastones, en una cacerola pulverizada con aceite. Incluir la cebolla, el tomate, la zanahoria y el apio de la marinada. Desglazar con el vino, reducir y agregar el caldo. Condimentar y cocinar durante 25 minutos. Filtrar la preparación. Agregar a la carne, los vegetales de la guarnición cortados en bastones, cocinar 15 minutos más y ligar la salsa con el almidón hidratado en agua fría.

Información nutricional:

Calorías: 330 - Fibras: 6,5 g. - Glúcidos: 36 g. - Proteínas: 32 g. - Grasas totales: 6 g. - Grasas saturadas: 1,8 g. - Grasas monoinsaturadas: 3,1 g. - Colesterol: 87 Mg. - Sodio: 308 Mg.