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Empanadas criollas HoyCerdo

Empanadas criollas (rinde x 24 unidades)

Ingredientes: Paleta 750 grs Cebolla 1 unidad, Ají 1/2 unidad, Aceitunas negras 200 grs, Huevos duros 3, Azucar 1 cda, Pimentón 1 cdita, Ají molido 1 cdita, Aceita 1 cda, Sal y pimienta,
Tapas de empanadas 24.
Procedimiento: En una sartén grande colocar el aceite a calentar; picar finamente la cebolla y el ají y blanquearlos en el sartén. Agregar la carne tratando de cocinarla rápidamente. Agregar el pimentón, el ají molido y el azúcar. Si fuera necesario por estar seca la carne, agregar una copita de vino blanco. Sacar del fuego y agregar las aceitunas negras fileteadas y el huevo duro picado. Preparar las empanadas con abundante relleno y realizando el repulgue hacia arriba. Pintarlas con huevo y llevarlas al horno mediano por 20 minutos. Servir caliente con vino blanco bien frío.