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Fricasé de cerdo con duraznos (Italia) HoyCerdo

Fricasé de cerdo con duraznos (Italia)

Ingredientes: 3 cdas. de manteca
2 cdas. de aceite de oliva
500 grs e paleta de cerdo picada en cubitos
1 cebolla
1 taza de vino blanco, seco
1/2 cdta. de cada una de estas especias: menta seca, comino en polvo, pimienta en grano y eneldo
Sal
1 taza de caldo de verdura
4 cdtas. de miel
1 cdta. de vinagre de vino
6 duraznos secos cortados en tiras
1 cdta. de maicena
Procedimiento: En una olla mezcle 2 cucharadas de mantequilla con el aceite
Dore la carne y añada la cebolla
Agregue el vino y cocine a fuego vivo por 5 minutos
Baje el fuego y añada el caldo
Machaque las hierbas y las especias juntas con una cucharadita de sal y agregue a la carne
Diluya la miel en el vinagre y añada junto con los duraznos secos
Tape y cocine a fuego lento por 1 1/2 o 2 horas o hasta que la carne esté tierna
Diluya la maicena en un poco de agua y añada a la salsa
Revuelva hasta que espese
Apague el fuego y revuelva la cucharada de mantequilla restante en la salsa
(6 raciones)