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Jambonneau con repollo HoyCerdo

Jambonneau con repollo

Ingredientes: 2 Jambonneau (garrón de paleta); 3 cebollas; 1 zanahoria; 1 repollo; 1 litro caldo de verduras; 1 cucharada de aceite; sal y pimienta negra
Procedimiento: Mezclar tres cucharadas de sal con una de pimienta negra molida y una de tomillo, masajeando con la mano los dos jambonneau. Dejarlos en una fuente bien tapados durante 24 hs. Con un repasador limpio retirar el condimento sobrante de las dos piezas. Colocarlos en una cacerola grande con dos cebollas y una zanahoria en trozos y cubrirlo con caldo. Llevar a fuego hasta que rompa hervor, yapar y cocinar a fuego suave durante dos horas. Retirar las piezas, colar el caldo enfriarlo y desgrasarlo. Retirar el cuero y la grasa superficial de las piezas. En una cacerola grande calentar 1 cucharada de aceite y rehogar 1 cebolla mediana en aros finos, añadir 1 repollo blanco grande en fina juliana, el caldo desgrasado y los dos jambonneau. Cocinar hasta que comience a hervir, bajar el fuego y seguir cocinando hasta que el repollo esté cocido, salpimentar. Servir caliente y acompañarlo con una buena mostaza y cerveza bien fría.