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Paleta arrollada con orejones HoyCerdo

Paleta arrollada con orejones

Ingredientes: 1 1/2 kg. de paleta deshuesada abierta; 50 grs de manteca; jugo de 1 limón; 250 grs. de orejones de durazno; 1 taza de vino blanco seco; 1 ramillete de hiervas aromáticas, 100 grs de crema de leche; caldo de verdura; sal y pimienta negra
Procedimiento: Colocar los orejones de duraznos cortados en trozos en un bols con el vino una hora antes de la preparación. Estirar la paleta en una mesada, condimentar con sal y pimienta, arrollarla (al igual que un matambre) y atarla con hilo blanco. En una olla grande colocar la manteca y dorar toda la superficie del arrollado. Cuando esté en este punto agregar los duraznos con el vino y el ramillete de hierbas aromáticas. Cocinar por 45 minutos a fuego lento. De necesitarse agregar el caldo para mantener una cocción no seca. 5 minutos antes de servir agregar la crema y mezclar. Servir acompañado de ensalada de tomate o zanahoria.