Recetas » Paleta

Pastel de Calabaza HoyCerdo

Pastel de Calabaza

Ingredientes: Para preparar la carne (500 grs de paleta) primero la doras por ambas partes en una cacerola, le agregas 1 cebolla (200 g), 1 zanahoria (200 g), 3 dientes de ajo, una pizca de sal, pimienta, comino, ají molido, una copa (150cc) de vino tinto, un chorrito de agua, bajamos el fuego a medio bajo y la dejamos cocinar por unos 40 minutos con la cacerola tapada.
Luego desmechas la carne usando dos tenedores y la mezclas con todos los jugos que quedaron de la cocción.
Procedimiento: Para el puré hervís una calabaza grande (1 kg) y cuando se ablanda la pisamos agregando una pizca de sal, pimienta, nuez moscada y 50 cc de leche descremada.
Servis en una fuente la carne desmenuzada, escurriendo bien los jugos y luego agregas el puré de calabaza. Llevas al horno hasta que se dore por fuera.
Solo te resta sacarlo, dejarlo reposar unos minutos y porcionas!

Información nutricional:

Calorías: 273 G. Saturadas g: 1.6 Colesterol mg: 82 Proteinas g: 32 G. monoinsaturadas g: 1.6 Fibra total g: 5.7 Glúcidos g: 26 G. Poliinsaturadas g: 0.4 Sodio mg:478 Grasas totales g: 5