Recetas » Paleta

Salteado de cerdo con champiñones HoyCerdo

Salteado de cerdo con champiñones

Ingredientes: Paleta 1/2 kg, Aceite de oliva pulverizado c/n, Crema 0% grasa 100 cc, Cebolla 200 gr, Champiñones 200 gr, Páprika 1/2 cda, Vino blanco 30 cc, Caldo 200 cm3, Sal pimienta y perejil picado, Spätzle, 4 huevos, Leche 50 cc, Agua con gas 50 cc, Nuez moscada molida c/n, Harina 0000 250 gr, Pimienta blanca molida c/n, Sal fina 10 gr, Crema 0% 100 cc.
Procedimiento: Cortar la paleta en tiras pequeñas, la cebolla en juliana y filetear los champiñones. Pulverizar una sartén con aceite y sellar la carne. Retirar y rehogar la cebolla y los champiñones. Deglazar con el vino y evaporar el alcohol; luego agregar el caldo, la páprika y la carne. Cocinar durante 20 minutos y agregar la crema para ligar la salsa. Espolvorear con la pimienta y el perejil picado. Servir acompañado con los ñoquis.
Spätzle. Mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa homogénea pero no firme. De a cucharada verter la preparación en agua hirviendo. Retirar con espumadera, rociar con la crema y servir con la carne.

Información nutricional:

Calorías: 463 - Fibra: 4,1 g. - Glúcidos: 46 g. - Proteínas: 40 g. - Grasas totales: 13 g. - Grasas saturadas: 2,3 g. - Grasas monoinsaturadas: 3,4 g. - Colesterol: 178 Mg. - Sodio: 140 Mg.