Recetas » Paleta

Sandwich de paleta HoyCerdo

Sandwich de paleta

Ingredientes: Paleta 1Kg, Cebollas 2, Morrón rojo 2, Ajo picado 2 dientes, Sal 1 cdita. Perejil picado 2 cdas. Albahaca seca 1 cdita. Orégano seco 1 cdita. Romero seco 1 cdita. Salvia seca 1/2 cdita. Semillas de hinojo aplastados 1/2 cdita. Pimienta negra aplastada 1/2 cdita, liva 20 cc, Salsa Criolla, Tomates 1, Cebolla 1/2, Morrón verde 1/2, Ajo picado 1 diente, Vinagre 10 cc, Sal y pimienta c/n, Mayonesa 2 cdas. Aceite de Oliva 10 cc, Pan de campo pequeño.
Procedimiento: Mezclar las hierbas y el aceite de oliva, realizar cortes en la paleta para introducir los condimentos y marinar durante 2 horas en heladera. Hornear sobre rejilla durante 40 minutos, hasta que la carne libere jugos transparentes.
Cortar la cebolla en gajos y los morrones en bastones gruesos, dorar ligeramente en una sartén untada con aceite de oliva. Salpimentar. Picar finamente los ingredientes de la salsa criolla y condimentar con la vinagreta. Mezclarlos con la mayonesa para aderezar el sándwich.

Información nutricional:

Calorías: 454 - Fibras:3,4 g. - Glúcidos: 41 g. - Proteínas: 45 g. - Grasas totales: 13 g. - Grasas saturadas: 2,7 g. - Grasas monoinsaturadas: 5,9 g. - Colesterol: 109 Mg. - Sodio: 386 Mg.