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Solomillo asado con vegetales HoyCerdo

Solomillo asado con vegetales

Ingredientes: Solomillo 1/2 unidad (100 g) o carré, Cebolla pequeña 1 (100 g), Brócoli separado en florcitas 1 taza (100g), Morrón amarillo en cubitos 2 cucharadas (30 g), Morrón rojo en cubitos 2 cucharadas (30 g), Zucchinis pequeño cortado en cubos 1 (100 g), 5 almendras, Hierbas aromáticas a gusto.
Procedimiento: Calentar la plancha de bifes y cocinar el solomillo. Pulverizar una sartén con el aceite y rehogar la a cebolla y los morrones durante 5 minutos. Incorporar el brócoli y el zucchinis, cocinar 5 minutos por último incorporar las hierbas aromáticas y las almendras. Acompañar la carne cortada en rodajitas.

Información nutricional:

Calorías: 243 - Fibra: 7,7 g. - Glúcidos: 22 g. - Proteínas: 29 g. - Grasas totales: 5 g. - Grasas saturadas: 0,4 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,4 g. - Colesterol: 65 Mg. - Sodio: 118 Mg. Recomendado para: sobrepeso, hipertensión arterial, diabetes, celiacos y colesterol elevado.