Recetas » Solomillo

Solomillo con papas al horno y morrones HoyCerdo

Solomillo con papas al horno y morrones

Ingredientes: Llevas en una fuente de horno unos 600 g de papas cortadas en cuñas y 300 g de morrones en rodajas con un poquito de aceite de oliva, una pizca de sal y curry ahumado. A los 20 minutos agrega una pieza de600 g de solomillo condimentada con una pizca de sal, pimienta y comino.
Procedimiento: Cuando la carne está dorada, podes hacer dos pequeños cortes en la misma para asegurarte del punto de cocción. El solomillo es super magro y de rápida cocción.
Una vez que esté listo, servimos en un plato

Información nutricional:

Calorías: 340 G. Saturadas g: 1.4 Colesterol mg:98 Proteinas g: 39 G. monoinsaturadas g: 3.2 Fibra total g: 4.6 Glúcidos g: 33 G. Poliinsaturadas g: 0.6 Sodio mg:277 Grasas totales g: 6