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Solomillo con salsa de duraznos HoyCerdo

Solomillo con salsa de duraznos y endibias

Ingredientes: Solomillos 2, Durazno 200 gr, Endibias 8, Caldo de verduras 100 cc, Vino blanco 50 cc, Cebolla 150 gr, Salsa inglesa cn.
Procedimiento: Cortar las endibias a lo largo en cuartos. Rociar una cacerola con aceite y sudarlas, desglazar con el vino y terminar la cocción en horno tapado con el caldo hasta que estén bien tiernas. En una cacerola caliente sellar los solomillos, retirar y sudar la cebolla y el durazno picados. Agregar los solomillos, salsa inglesa y caldo. Cocinar 25 minutos, retirar los solomillos, procesar la salsa y servir acompañado con las endibias.

Información nutricional:

Calorías: 222 - Fibra: 5,6 g. - Glúcidos: 18 g. - Proteínas: 26 g. - Grasas totales: 5 g. - Grasas saturadas: 1,0 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,7 g. - Colesterol: 65 Mg. - Sodio: 79 Mg.