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Bondiola al vino blanco HoyCerdo

Bondiola al vino blanco

Ingredientes: Bondiola 600 gr, Aceite de oliva pulverizado c/n, Zanahoria 300grs, Orejones de duraznos 300 grs, Ajo 2 dtes, Tomillo c/n, Vino blanco 50 cc, Sal y pimienta, Almidón de maíz 10 gr, Laurel c/n
Procedimiento: Hidratar los orejones por 12 horas. Cortar la carne en rebanadas de 3 cm de espesor. Calentar el disco*, pulverizar con el aceite y sellar la carne. Incorporar el ajo finamente picado, luego la zanahoria en rodajas, laurel, tomillo y los orejones. Desglazar con el vino blanco y cocinar tapado por 20 minutos. Saborizar con pimienta, mezclar y espesar con el almidón de maíz. Servir. * En lugar del disco puede ser una cacerola de fondo grueso.

Información nutricional:

Calorías: 389 - Glúcidos: 30 g. - Fibra: 5,1 g. - Proteínas: 33 g. - Grasas totales: 15 g. - Grasas saturadas: 4,7 g - Grasas monoinsaturadas: 6,9 g. - Colesterol: 102 Mg. - Sodio: 111 Mg.