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Bondiola a la mostaza HoyCerdo

Bondiola a la mostaza

Ingredientes: Bondiola 1 Kg, Aceite neutro 20 cm3, Salsa , Cebolla pequeña 1, Ajo 2 dientes , Pimienta negra en grano c/n, Coriandro en grano c/n, Vino blanco seco 250 cm3, Estragón fresco c/n, Caldo de carne 150 cm3, Crema de leche 50 cm3, Mostaza 100 gr.
Procedimiento: Sellar las rodajas de bondiola en el aceite. Retirar Desglazar el recipiente de cocción con manteca. Sudar las cebollas picadas y el ajo. Incorporar la pimienta en granos. El coriandro partido, el estragón y el vino blanco. Reducir. Incorporar el caldo y la carne. Cocinar durante 20 minutos. Al finalizar la cocción incorporar la crema y la mostaza. Cortar los vegetales en fina juliana y cocinar en agua hirviendo con sal por 1 minuto.