Recetas » Bondiola

Bondiola con puré tricolor HoyCerdo

Bondiola con puré tricolor

Ingredientes: Ingredientes, 800 g de bondiola Vino blanco
PURE:.900 g de papas 2 yemas, Aceite 10 g Jugo de espinacas crudas, Jugo de remolachas crudas 100 g lomito ahumado.
Condimentos a gusto.
Procedimiento: Preparar la bondiola, condimentarla, atarla, colocarla en una asadera, rociarla con vino blanco y cocinarla en horno de temperatura regular.
Hervir las papas, hacer con ellas un puré, agregarle las yemas y el aceite y dividirlo en tres partes. Darle a una de las partes color verde con el jugo de las espinacas, a otra rojo con el jugo de remolachas y a la tercera agregarle el lomito bien triturado. Una vez todo preparado se corta la bondiola en tajadas finas, se colocan en una fuente y a su alrededor se decora con los tres purés.

Información nutricional:

Calorías: 518 - Glúcidos: 45 g. - Proteínas: 41 g. - Grasas totales: 19 g. - Grasas saturadas: 5,9 g. - Grasas monoinsaturadas: 9,0 g. - Colesterol: 209 Mg. - Sodio: 429 Mg.