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Bondiola de cerdo con ensalada HoyCerdo

Bondiola de cerdo con ensalada tíbia de hongos

Ingredientes: 1 kg de bondiola bien desgrasada, 300 g de hongos (pueden ser shitakes, champignones o portobellos), 250 g de tomates cherry, 2 cebollas (400 g).
Procedimiento: Cocinar la bondiola en la parrilla. Cortar los hongos y las cebollas en cuartos y los tomates a la mitad. En una sartén o en una plancha caliente, dorar rápidamente y a fuego bien fuerte Las cebollas primero, luego los hongos y los tomates. Salpimentar y servir. Para que los hongos no liberen agua es muy importante que el fuego sea muy fuerte.

Información nutricional:

Calorías: 482 - Glúcidos: 13 g. - Proteínas: 55 g. - Grasas totales: 23 g. - Grasas saturadas: 7,5 g. - Grasas monoinsaturadas: 9,7 g. - Grasas poliinsaturadas: 9,7 g. - Colesterol: 170 Mg. - Sodio: 158 Mg.