Recetas » Churrasquito

Pastel de cerdo HoyCerdo

Pastel de cerdo con puerros y hongos

Ingredientes: Churrasquito 800 gr, Cebolla 400 gr, Blanco de Puerro 300 gr, Champiñones 200 gr, Aceitunas negras 50 gr Aceite de oliva 20 cm3, Sal, pimienta y nuez moscada a gusto
Masa: Harina leudante 700 gr Leche 200 gr, Aceite de oliva 200 gr, Sal 1 cdita.
Procedimiento: Picar a cuchillo los churrasquitos. Picar las cebollas y los puerros, cortar los champiñones en gajos pequeños. Cocinar en sartén hasta que la cebolla y puerro quede transparente. Incluir la carne y cocinar durante 5 minutos más. Corregir condimentos. Enfriar y agregar las aceitunas cortadas en rodajas.
Masa: Mezclar la harina con la sal, la leche hirviendo y el aceite. Unir hasta obtener una masa lisa y estirar. Envolver el relleno en la masa, cerrar y cocinar durante 25 minutos.