Recetas » Churrasquito

Churrasquitos a la provenzal HoyCerdo

Churrasquitos a la provenzal

Ingredientes: Churrasquitos 2, Aceite 1 cda. Vino Blanco 50 cm3 , Caldo de verdures (taza), Ajo 2 dientes, Perejil picado 2 cdas. Sal, Pimienta, Ensalada criolla, Cebollas 1, Morrón rojo 1/2, Morrón verde 1/2, Morrón Amarillo 1/2, Tomates cherry 500 gr. Aceite de oliva 6 cdas. Vinagre de vino 2 cdas.
Procedimiento: Sellar los churrasquitos en una sartén bien caliente. Retirar y desgrasar. Incorporar una cucharada de aceite, calentar e incorporar el ajo picado. Cocinar un minuto, levantar la caramelización con el vino blanco y dejar que se evapore el alcohol. Agregar los churrasquitos, el caldo de verduras caliente, el perejil y cocinar durante 10 minutos. A la mitad de cocción voltear la carne para que se cocine de ambos lados parejo.
Cortar los morrones en bastones, la cebolla en tiras finas y los tomates en cuartos. Condimentar con la vinagreta y servir junto a los churrasquitos a la provenzal.