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Bifecitos a la criolla HoyCerdo

Bifecitos a la criolla

Ingredientes: Aceite de oliva 1 cda, Jamón 1 Kg, Harina c/n, Cebolla en juliana 4, Morrón en juliana 2, Papa 1 kg, Ajo 3 dtes, Perejil c/n, Tomate 4, Caldo de verduras 250 cm3, 4 huevos.
Procedimiento: Desgrasar, salpimentar y sellar los bifes. Retirar y sudar con el aceite las cebollas y los morrones, y el ajo. Cortar las papas en rodajas de 1 cm de altura. Disponer en una cazuela capas de papas en rodajas, sobre estas las cebollas y los morrones cocidos, encima colocar los bifes sellados. Entre capa y capa espolvorear con perejil. Por encima de todo, terminar con una capa de papas en rodajas y sobre ésta, los tomates en rodajas.
Mojar con el caldo condimentado y cubrir con papel aluminio. Cocinar durante 30 minutos en horno a fuego bajo. Cuando las papas estén tiernas, retirar y agregar el huevo. Con el calor desprendido por la preparación se cocinarán los huevos, espolvorear con perejil y servir.