HoyCerdo
  • Quiénes Somos
  • Recetas
  • Formas de Cocción
  • Nutrición
  • Promoción
  • Carnicerías

Recetas » Jamón

  • Bondiola
  • Carré
  • Picada
  • Churrasquito
  • Matambrito
  • Paleta
  • Jamón
    • Pasta con tuco
    • Bola de lomo marinada
    • Milanesas de cerdo
    • Bifecitos a la criolla
    • Niños envueltos
    • Cuadril a la naranja y curry
    • Pernil de cerdo al horno
    • Cazuela de cerdo y arroz
    • Sandwich de peceto
    • Ñoquis de sémola
    • Risotto
    • Jamón asado a la mostaza
    • Pastel de cerdo con manzanas
    • Porktoné
    • Fajitas de cerdo y morrones
    • Wok de cerdo con vegetales
    • Pasta con tiritas y almendras
    • Moñitos
    • Carbonada en zapallo
    • Milanesas de cerdo con puré
    • Lasaña
    • Brochettas mixtas
    • Verduras chinas con carne de cerdo
    • Jamón con brócoli
    • Bola de lomo con colchón de puerro
    • Cazuelitas de cerdo
    • Jamón a la mostaza
    • Sandwich de milanesa de Cerdo
    • Lentejas al curry
    • Tacos con carne de cerdo
    • Jamón Salteado
    • Peceto con ensalada de espinaca
    • Canastitas
    • Peceto con guacamole
    • Cuadril asado con ensalada
    • Tamales con carne de cerdo
    • Ñoquis, chucrut y cerdo
    • Shish Kebabs – Raznjici (Brochets)
  • Solomillo
  • Codillo
  • Asado-Pechito
Verduras chinas con carne de cerdo HoyCerdo

Verduras chinas con carne de cerdo

Ingredientes: Carne de cerdo magra (nalga, bola de lomo o carré) 300 g, Pimiento morrón 1/2 unidad, Fideos secos tirabuzón 80 g, Brotes de soja 100 g, Cebolla picada, 1 Zanahoria rallada 1, Aceite de oliva 3 cucharadas, Caldo de verduras 1/2 taza.
Procedimiento: Cocinar la carne a la plancha y cortar en cubitos pequeños. Saltear los vegetales e incorporar la carne y el caldo. Hervir los fideos, colar y mezclar con la preparación anterior

2024© HoyCerdo!

Tel: 4394-4952. Florida 520. Piso 2, of 205.
CP 1005 - Buenos Aires - Argentina