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Cazuela de cerdo y arroz HoyCerdo

Cazuela de cerdo y arroz

Ingredientes: Cuadrada de cerdo 900gr, Cebollas 2, Hongos de pino 50 gr, Vino blanco 50 cc, Arroz 2 tazas, Caldo de verduras 5 tazas, Zanahorias 1, Arvejas 50 gr, Crema 0% de grasa 100 cm3
Procedimiento: Comenzar hidratando los hongos en agua fría durante 30 minutos. Cocinar el arroz en 4 tazas de caldo hirviendo. A mitad de cocción agregar la zanahoria cortada en cubos junto con las arvejas.
En una cacerola untada con aceite sellar la carne cortada en cubos. Reservarla y saltear la cebolla picada. Levantar la caramelización con el vino blanco y reducir. Agregar los hongos hidratados. Incorporar el agua de hidratación de los hongos y reducir. Agregar la carne reservada con el caldo restante y cocinar durante 20 minutos más. Salpimentar a gusto. Agregar la crema y reducir hasta que espese.

Información nutricional:

Calorías: 395 - Fibras: 4,4 g. - Glúcidos: 47 g. - Proteínas: 39 g. - Grasas totales: 6 g. - Grasas saturadas: 1,7 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,1 g. - Colesterol: 98 Mg. - Sodio: 778 Mg.