Recetas » Jamón

Cuadril a la naranja y curry HoyCerdo

Cuadril a la naranja y curry

Ingredientes: Cuadril de cerdo 500 gr, Curry 2 cdas, Jugo de naranja, Orégano 1 cdita, Vino blanco 100 cc, Cebollas 4, Zanahorias 4, Naranjas 2, Gajos de naranja 12, Pimienta, Orégano.
Procedimiento: Cortar la cebolla en julianas y rallar la zanahoria. En una fuente para horno mezclar los vegetales y colocarlos en cama. Incorporar el vino blanco y el jugo de naranja. Preparar una mezcla con el orégano, curry y pimienta. Condimentar la carne y colocar sobre los vegetales. Cocinar en horno medio por 40 minutos. Cortar y servir decorado con los gajos de naranja y vegetales.

Información nutricional:

Calorías: 281 - Glúcidos: 28 g. - Proteínas: 31 g. - Grasas totales: 5 g. - Grasas saturadas: 1,4 g. - Grasas monoinsaturadas: 1,6 g. - Colesterol: 81 Mg. - Sodio: 119 Mg.