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Fajitas de cerdo y morrones HoyCerdo

Fajitas de cerdo y morrones

Ingredientes: Cerveza para marinar. 800 g de carne de cerdo cortada en tiras de 1 cm de ancho. 1 cebolla grande cortada en tiras, 2 limones. 4 cucharadas de aceite de oliva. 1 morrón rojo cortado en tiras. 1 morrón amarillo cortado en tiras. Pimienta. 2 cucharadas de salsa tabasco. 1 pizca de cúrcuma. 1 cucharada de perejil 8 tortillinas Fargo. 100 gramos de queso en hebras light.
Procedimiento: Marinar la carne en la cerveza con las especias y el jugo de limón. Saltear la cebolla y los morrones con unas gotas de aceite en el fuego hasta que las verduras se ablanden.
Colar la carne y agregarla a las verduras. Condimentar con pimienta, la salsa tabasco, cúrcuma y un poco de jugo de limón.
Cocinar por unos minutos y presentar en un bol junto con las tortillas y un bol con queso en hebras, salsa mejicana y guacamole.
Consejo: se puede dejar marinando la carne toda la noche para que absorba mejor aroma y sabor. También se puede sustituir para marinar la cerveza por tequila.

Información nutricional:

Glúcidos: 709 g. - Grasas totales: 60 g. - Grasas saturadas: 61 g. - Grasas monoinsaturadas: 25 g. - Grasas poliinsaturadas: 8,8 g. - Colesterol: 9,9 Mg. - Sodio: 9,9 Mg.