Recetas » Jamón

Ñoquis, chucrut y cerdo HoyCerdo

Ñoquis, chucrut y cerdo

Ingredientes: 250 grs de bola de lomo de cerdo,
250 grs de chucrut,
200 grs de panceta ahumada,
500 grs de ñoquis de papa,
Aceite,
Sal y pimienta.
Procedimiento: En una cazuela u olla colocar un poco de aceite y agregar la carne de cerdo cortada en cubos pequeños. Simultáneamente colocar una olla con abundante agua hasta que hierva.
Una vez que esté frita la carne agregar la panceta cortada también en cuadritos chicos.
En la olla con agua colocar sal gruesa y los ñoquis que estarán rápidamente cuando comiencen a flotar.
En la cazuela con la carne y panceta, salpimentar y agregar el chuchut.
Cuando los ñoquis estén colarlos y agregarlos a la cazuela. Mover suavemente para que se impregnen los sabores y servir de forma inmediata.