Recetas » Jamón

Ñoquis de sémola HoyCerdo

Ñoquis de sémola

Ingredientes: Sémola 160 g Leche, parcialmente descremada 250 cc, Agua 250 cc Aceite de oliva 1 cucharada, Queso rallado 4 cucharadas
Salsa: Cebolla de verdeo picada 150 g, Puerro picado 150 g, Cerdo en cubitos 100 g Leche 1/4 litro, Queso blanco descremado 60 g
Procedimiento: Rociar una sartén con aceite y saltear la cebolla, el puerro y el cerdo. Añadir la leche y el queso blanco y calentar bien. Hervir la leche con el agua, espolvorear de a poco la sémola revolviendo para evitar que se formen grumos. A los 20 minutos, retirar del fuego y añadir una cucharada de queso rallado. Formar pequeñas bolitas y colocar en una fuente para horno, cubriendo con la salsa. Cocinar.

Información nutricional:

Calorías: 350 - Fibras: 2,7 g. - Glúcidos: 44 g. - Proteínas: 22 g. - Grasas totales: 9 g. - Grasas saturadas: 4,4 g. - Grasas monoinsaturadas: 2,0 g. - Colesterol: 35 Mg. - Sodio: 276 Mg. - Hierro: 1,9 Mg.