Recetas » Jamón

Pasta con tuco HoyCerdo

Pasta con tuco

Ingredientes: Cuadril 600 gr. Cebolla pequeñas 1, Morrón rojo 1/2, Zanahoria 1/2, Orégano fresco c/n, Ajo 1 diente, Extracto de tomate 1 cdita., Vino blanco 150 cc, Tomate perita 1 Kg. Penne rigate 400 gr. Sal y pimienta a gusto.
Procedimiento: Dorar la carne cortada en cubos grandes en una cacerola untada con aceite de oliva. Retirar y rehogar la cebolla, el morrón, el ajo y la zanahoria picadas finamente.
Agregar el extracto de tomate y cocinar por 2 minutos. Añadir los tomates cubeteados sin semillas. Introducir el vino, la carne y el orégano y cocinar durante 40 minutos. Condimentar y servir.

Información nutricional:

Calorías: 421 - Glúcidos: 64 g. - Proteínas: 33 g. - Grasas totales: 4 g. - Grasas saturadas: 0,9 g. - Grasas monoinsaturadas: 1,9 g. - Colesterol: 65 Mg. - Sodio: 235 Mg.