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Pernil de cerdo al horno HoyCerdo

Pernil de cerdo al horno

Ingredientes: 1 Pernil de cerdo (aprox 10 kg), Salsa de soja 1/2 taza, Miel 1/2 taza, Fécula 1 cda, Pimienta c/n.
Procedimiento: A una pata de cerdo sacarle el cuero entero y conservarlo. Realizar cortes superficiales en rombos, sobre ambos lados. Espolvorear con pimienta y untar con la salsa de soja mezclada con la miel. Tapar nuevamente con el cuero. Cocinar durante 50 minutos por cada kg: primero a fuego fuerte, luego de 20 minutos bajar a moderado. Aproximadamente 40 minutos antes de sacarlo, retirar el cuero. Usar una asadera con rejilla metálica para poder juntar el fondo de cocción.

Salsa: Colocar el fondo de cocción, en una cacerola a fuego suave. Incorporar la fécula previamente humedecida en un poco de agua. Revolver hasta que espese. Colar por un chino.

Es ideal para disfrutar con variedad de panes, vegetales y salsas saladas o agridulces.

Información nutricional:

Calorías: 176 - Fibra: 0,0 g. - Glúcidos: 3 g. - Proteínas: 31 g. - Grasas totales: 4 g. - Grasas saturadas: 1,5 g. -Grasas monoinsaturadas: 1,8 g. - Colesterol: 91 Mg. - Sodio: 134 Mg.