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Porktoné HoyCerdo

Porktoné

Ingredientes: Peceto 1 Kg caldo de verdura cantidad suficiente
atún desmenuzado, 1 lata anchoas picadas 50 gramos, queso blanco descremado 100 gramos, mayonesa light 100 gramos, pimienta a gusto.
Procedimiento: Cocinar el peceto en el caldo durante 45 minutos. Retirar del fuego y dejar enfriar. Retirarlo y guardar el el refrigerador al menos 1 hora, para luego cortarlo en rodajas lo más finas posibles. En un bols mezclar el atún con las anchoas. Agregar el queso y la mayonesa batiendo hasta obtener una salsa firme. En una fuente colocar parte de la salsa y cubrirla con capas de peceto, repitiendo hasta completar toda el preparado. Dejar reposar por unas horas en la heladera antes de servir.

Información nutricional:

Calorías: 150 - Fibras: 0 g. - Glúcidos: 2 g. - Proteínas: 26 g. - Grasas totales: 4 g. - Grasas saturadas: 1,8 g. - Grasas monoinsaturadas: 1,7 g. - Colesterol: 79 Mg. - Sodio: 550 Mg. Recomendado para sobrepeso, diabetes y colesterol elevado.