Recetas » Picada

Calzone HoyCerdo

Calzone

Ingredientes: Harina 100 g, Levadura 15 g, Agua 6 cucharadas
Aceite 1 cucharada, Sal 1 pizca. Para el relleno: Champiñones en cuadraditos 100 g, Calabaza en cuadraditos 100 g, Carne de cerdo picada 100 g, Aceite de oliva 2 cucharadas, Tomate cubeteado 150 g, Queso mozzarella 150 g.
Procedimiento: Mezclar la levadura con la harina y la sal. Agregar aceite y el agua. Amasar hasta obtener una pasta compacta que no se pegue en los dedos y dejar reposar media hora .Rociar una asadera con aceite, extender la masa dejándola bien fina.
Relleno: Rociar una sartén con aceite y cocinar ligeramente las verduras, agregar la carne de cerdo y cocinar. Añadir el tomate y saltear. Colocar el relleno sobre la masa, espolvorear con la mozarella rallada, un poco de orégano y albahaca. Envolver sobre si misma y colocar a horno alrededor de 20 minutos hasta que se dore la superficie.