Recetas » Picada

Hamburguesas de cerdo HoyCerdo

Hamburguesas de cerdo

Ingredientes: Nalga 250 gr, Cebolla 1 unid, Morrón 1/4 unid
Huevo 1, Pan rallado 5 cdas, Aceite de oliva 2 cdas. Espinaca 250 grs, Papas 500 grs
Procedimiento: En un bol mezclar la carne de cerdo, la cebolla y el pimiento todo picado, el huevo y el pan rallado. Unir bien los ingredientes. Formar 4 hamburguesas y cocinar en plancha bien caliente durante 4 minutos por lado. Hervir las papas y cocinar las espinacas. Procesar para hacer un puré con ambos agregándoles una cucharada de aceite. Servir las hamburguesas con el puré verde.

Información nutricional:

Calorías: 340 - Glúcidos: 46 g. - Proteínas: 21 g. - Grasas totales: 8 g. - Grasas saturadas: 1,4 g. - Grasas monoinsaturadas: 4,6 g. - Colesterol: 93 Mg. - Sodio: 177 Mg.