Recetas » Picada

Pan de carne HoyCerdo

Pan de carne

Ingredientes: Nalga picada 500 gramos, Cebolla picada 250 gramos, Jamón cocido en tiritas 100 gramos, Queso Danbo magro en tiritas 3 rebanadas, Pimienta a gusto, Ají molido a gusto, Pimentón ahumado a gusto, Zanahoria rallada 100 gramos
Tomillo a gusto
Procedimiento: En un bol mezclar la carne con la cebolla y los condimentos. Amasar bien y colocar esta mezcla en un papel film, de forma tal que quede estirada en un rectángulo de 1 cm de alto. Dispersar sobre el rectángulo el jamón y el queso. Enrollar, retirar el film y colocar en una placa pulverizada con aceite. Cocinar en horno moderado durante 40 minutos. Una vez frío cortar en rodajas finas decorar con la zanahoria rallada y esporvorar con tomillo. Mantener es la heladera hasta el momento de servir.

Información nutricional:

Calorías: 215 - Fibras: 2,5 g. - Proteínas: 30 g. - Colesterol: 70 Mg. - Sodio: 290 Mg. Recomendado para sobrepeso, hipertensión arterial, constipación, Diabetes y colesterol elevado.