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Zucchini rellenos HoyCerdo

Zucchini rellenos

Ingredientes: carne de cerdo picada (nalga) 300 gramos Cebolla picada 200 gr, Zanahoria rallada 200 gramos Morrón rojo 200 gr
Parmesano 60 gr Ajo 1 diente, Pimienta 1 pizca Perejil 1 cucharada, Cebada perlada cocida 2 tazas de té (200 gramos) Huevo 1 unidad, Zapallitos 6 unidades (1.200kg) Pan rallado 2 cucharadas
Procedimiento: Pulverizar una sartén con el aceite y sudar la cebolla. Incorporar el morrón y sudar. En un bol mezclar la carne picada con los vegetales, el queso, los condimentos, la cebada y ligar con el huevo. Cortar los zapallitos por el medio y ahuecar. Rellenar y espolvorear con el pan rallado y acomodar en una fuente pulverizada con aceite. Cocinar en horno precalentado por 20 minutos. Retirar y dejar enfriar. Mantener en la heladera hasta antes de servirlos

Información nutricional:

Calorías: 246 - Glúcidos: 28 g. - Proteínas: 33 g. - Grasas totales: 6 g. - Grasas saturadas: 2,5 g. - Grasas monoinsaturadas: 1,7 g. - Colesterol: 74 Mg. - Sodio: 235 Mg. Recomendado para sobrepeso, hipertensión arterial, constipación, Diabetes y colesterol elevado.